Мадемуазель для Маи Василевой

Эрик Мара
её страница на портале: http://www.stihi.ru/avtor/mmimka

Да воскресят пусть чувства в нас и в вас,
Воспоминания давно минувших дней,
Когда счастливее мы были и родней,
Чем брат с сестрой... Порывы робких фраз,
Для ВАС звучат они, для....Вас....
Ну вспоминайте же, тот первый поцелуй....
Как пламенно сжималось сердце в страстных ритмах струй,
Настроивших дыхание в прекрасный неземной полёт,
В кружении которого всё тело содрогается, живёт
Да вспомни те, иль нет?!....  Мадемуазель,
Испейте же Арцах Тутовый Золотой, вот Ваша чаша,
Ну, ну не увлекайтесь лишь глоток, любимица Вы наша.
Вот, лёгкий жар груди вернул воспоминания уснувшие досель.
Теперь лишь в этом чутком расслаблении... Не стану более терзать,
Нам нужно встретится опять!.... Творец хотел так...Я не в силах... удержатся!
Зачем кричите Вы, не нужно лишнего, зачем сопротивляться!?
Не уж то вы не чтите волю Разума, создавшего.....
Ласкать, мечтать и наслаждаться!... Мадемуазель.....