Оставьте меня в покое!!!

Наталья Шаповаленко
Эй,оставьте меня вы в покое!
Дайте жить мне вы так,как хочу!
Дайте плыть мне над звёздной рекою!
Дайте крылья и я - улечу!

Улечу в облака и туманы.
И в рассвет с головой окунусь.
На Земле брошу слёзы,обманы...
Я назад ни за что не вернусь!

Не вернусь,не зовите,не надо!
Рвётся к звёздам больная душа.
На Земле столько злобы и яда..
Отравилась я,миром дыша.

И теперь я ищу исцеленья
В полной свежести звёздной реке.
Взяв из груза одно вдохновенье,
Отправляюсь туда налегке.