Я не идеальная...

Привкус Осени
Я не идеальная, далеко не!
Не с кукольным лицом гламурной дуры.
Не манекен – стандарт фигуры.
А и не надо – все мое при мне.

Не самые блестящие глаза,
Не самая красивая улыбка,
Хоть мои губы и целуют пылко,
Но «Мисс-Вселенною» назвать нельзя.

Веселой быть не получается всегда
И не умею хохотать игриво,
Да и грущу не по-ванильному красиво.
И злюсь, и обижаюсь – это да!

Супер-хозяйка?  Это не ко мне.
Что уж скрывать, люблю я полениться.
Все успевать еще придется поучиться.
От бизнес-леди я пока что в стороне.

Не активистка, не душа компаний,
Не самая богатая невеста.
Не пофигистка – из другого теста,
Хватает мне с лихвой переживаний.

С великими умами рядом не стоять,
Я лишь учусь быть чуточку мудрее.
Бывают барышни и посмелее.
И пообщительней случается видать.

Мне оптимизма явно не хватает.
Может, и этой бабской грёбаной загадки.
Не всем, возможно, по душе мои повадки.
Как видишь, и самооценочка хромает!

Со мной не просто, так что берегись.
А знаешь, милый, ты не идеален тоже!
Вот этим-то с тобой мы и похожи.
Несовершенства наши, словно пазлики, сошлись.

Ты рядом, полюбить такой сумев,
Без всяких «за» и «вопреки»,
Без лишних слов, чертовски по-мужски.
Поэтому-то я и лучше всяких королев!