Не шутите так

Филатова Наталия Олеговна
Не шутите так, не шутите,
будто он затерялся в снегах!
Вы все силы добра призовите,
всей душой отгоняя страх!

Отгоните дыхание смерти,
взявшись за руки, сделав круг.
Вы всесильны, поверьте, поверьте!
Скрипнет дверь...и войдёт ваш друг!