Мне тебя не хватает

Привкус Осени
Мне тебя не хватает. Очень.
Во всех проявлениях и смыслах.
Когда ты только в мыслях.
И даже когда ты рядом, то будто не целиком…
А я все живу по числам,
От встречи до встречи с тобой.
Одновременно радуюсь и плачу тайком,
Что хоть и не весь, но мой…