Мы целовались залпом

Привкус Осени
Мы целовались залпом
Под безумия пеленой,
Глотая друг друга слезы,
Как перед смертью или войной,
Тихо, отчаянно, сладко,
Ногтями рисуя по коже,
И обнимались до боли,
Когда поняли: любим все же!..