Бог любит всех

Надежда Троян
Бог любит всех и всё простит,
Он все печали возместит.
Одно лишь нужно нам понять,
Нельзя  грехи вновь повторять.

А если каешься в грехах,
То кайся в сердце, не в словах.
Та чистоту души храни
И совесть нежно береги.

Бог любит всех - и ты люби,
Себя грехами не губи.

  Ноябрь 2011г.