на минном поле

Мадлена Бежар
Боль вырывать по кусочкам
Вросшую очень прочно
Дикая боль порезов
Страх от себя по глоточкам

Сердце,что было лишним
В субботу разорвалось
Будто на минном поле
Прямо в себя…насквозь…