о личной болезни

Привкус Осени
Была у врачей. Сказали, ты неизлечим.
И анальгетики тут будут бесполезны.
Но если выживу, то получу иммунитет
К этой, самой желанной из болезней.

Я улыбаюсь, когда хочется завыть.
Твои слова, похоже, не устанут ранить.
Надежда сыплется песком в часах.
У нас была любовь, а стала память.

У математики моей законов нет.
Она всем непонятна, как и честность.
Два года минус слезы, ссоры, боль,
Как не считай, всегда выходит вечность.

Скажи, в кого веришь, и я помолюсь,
Чтоб жил ты без боли, обо мне не жалея.
И как в старых песнях: люблю, прости, прощай…
А я тут тихонько сама поболею.