холодный вечер - ЯС ямб

Ирина Букреева
            судьба как шулер
            смеётся над любовью
            крапленой картой

                (Алексей Прудников)
   
холодный вечер
под пледом не согреться
остывшим чаем

звонки и письма
другие адресаты
с тобой на связи

в окно луны дорожка
шагнуть - не выжить
стрелой разлука в сердце
уже не вынуть