истории одиноких балконов. 1

Аня Бабичева
вы задумывались над своим одиночеством?
грязные раёны и города закрыли доступы к жизни
вы чувствуете тяжелый воздух и не перестаете дышать. как буд-то в вас живет еще кто-то. кто-то, кто дышит за двоих. кто, наталкивает сердце на мысль о том, что ему еще стоит биться. что еще есть в этом городе люди.
а не только птицы, летающие из стороны в сторону, иногда сажась на мои плечи.
очень тяжелый и напряженный вечер.
вы задумывались над тем, что вам не с кем толком поговорить. все что у вас есть это стены, пустые улицы. радует только то, что переодически, приблизительно два раза в год. на них хоть кто-то целуеться.
вы же точно не наблюдали, как парни воюют за жизнь. и ночь поглощает их грешные тела в свои сети. в свои руки-пропасти. оставляя только редкие и мелкие следы крови на манжетах и снегу, если это зима.
а если зима, вы не чувствовали этого дикого холода. когда не кому толком согреть. когда снег опадает на тело и голову. когда выть хочется, но приходится петь.
вы задумывались над своим одиночеством?
редкие птицы пролетая здороваются, как со старым знакомым. но не рассказывают тайн. летят дальше. пролетают и не вспомнят даже о тебе. завтра. начинается новая жизнь. игра, в которой как ни крути - ничья. 
я снова буду ждать птиц. и откуда ни возьмись
ручья.