Владимир Абрамов. За окном темнота и слякоть

Жарки Сибирские
***
 За окном темнота и слякоть,
А в душе моей жалкий вой.
Хорошо бы навзрыд поплакать,
Стиль, вот только, совсем не мой.
 
Отобрали свободу боли.
Перекрыла путь навсегда,
Убивая по капле волю,
Несговорчивая беда.
 
Мне остались стихи да память
О тебе, колючка-тоска.
Не могу я себя заставить
Нелюбимую приласкать.
 
Тихой болью тоску измерю,
Чтобы в венах застыла кровь.
Я навеки тогда поверю
В заблудившуюся любовь.