Нузнакомка

Ыба Зяаф
У каждого мужчины(В полном смысле этого слова),  было что-то подобное, или похожее на это.
Суть в  том, что иногда, вчерашние ошибки(пусть будут ошибки молодости), сегодня, мы не прощаем себе и долго помним о них с сожалением, а кто-то с осуждением опять же себя. Пройдя многие лета это уже становится не важным, ибо в этом есть какая-то Блажь!
________________________________________________

Твой томный взгляд украдкой уловил,
И мысль-порочна, безрассудна обуяла!
Миг сладострастия, не смиренный,так к тебе манил,
И дрожь по-телу рекою бурной пробежала!

Как Муза,райски-звуки ты собой ваяла,
Я чуть дышал, лишь сердце билось в тон.
О Незнакомка, ты если б только знала,
Как я хочу тебя, пусть вечно длится сон!

Глаза в глаза, мне показалось жизнь остановилась,
Без лукавства, меня к тебе безудержно вело.
"Быть или не быть,"все в мыслях воедино слилось,
Как-будто бес попутал, так меня к тебе несло!

И предавшись своеволью, мысли,
Душа кричала, меня ты позови!
На облаках-желаний, мы с тобой зависли,
А нам бы вместе, утонуть в Любви!

И там телами, да насмерть так сомкнуться,
За вольность-мысли, безумца ты прости.
Ног твоих прекрасных, нежных, губами прикоснуться,
Да от счастья-"Бедолаге,"с ума мне не сойти!

С полна, Блаженством-Духа окрыленный,
Предавшись веянию-Божественной Любви.
Смотрел я на тебя, как раб-Любви завороженный,
Как-зверь,как-хищник, жаждущий крови!

Огонь-вулкана из преисподней,в душе моей тогда царил,
Как сошедшую с небес  тебя, о Женщина, я боготворил!
Как колдовством завороженный, себя совсем не узнавал,
И ложное холоднокровие,блаженный лик, в тот миг отображал.
               

Как пробуждение от сна,пора прощания пришла,
Улыбка Ангела коснулась взгляда твоего лица.      
Итог Творца, Бог недал нам               
любви Счасливого  конца,
Ты вспорхнула - Афродита и тихо, тихо так ушла.               
                Сорвав-покров, прикрыл устало я глаза,
Грусть,тоска,печаль в груди,так трепетно забилась.
И не прикрытая,души моей отчаянья-слеза,
О "Незнакомка",с тобою нехотя простилась.

Сколько лет прошло с тех пор, не помню уж ей Богу.
Уж Седине моей поет,про года-Шансон.
Где-то далеко в душе, порой пробьет-"изжогой",
О "Незнакомке"-ностальгия,далекий "Вешний-сон"!