Я знаменита!

Андрей Звонков
     Это Катюшка.  Моя дочь. Ей девять...
Сегодня я помог ей зарегистрировать на сайте свою авторскую страничку. Ребёнок в восторге от одной только мысли о том, что её стихи могут появиться на мониторах её друзей, одноклассников, но что ещё удивительней,  очень и очень многих совершенно незнакомых ей людей.  «Папа, я теперь знаменита!», -  воскликнула она, увидев на экране свою фотографию.  «Ну, ещё бы! Конечно, знаменита!», - ответил я…
     Тягу к творчеству новоиспечённая знаменитость проявила ещё в три года, пересказав наизусть всего «Мойдодыра» и разучив довольно внушительный репертуар детских и не совсем детских песен. Сейчас занимается танцами народов Мира, активно принимает участие в школьных театральных постановках, придумывает и записывает короткие рассказы и делает первые шаги в стихосложении. Как любой творческой личности Катюшке необходимы поддержка и поощрение. Ребёнок с нетерпением ждёт первых откликов на свои стихи.
     Детская непосредственность вызывает улыбку и умиление. И ностальгию… по тем качествам, которые большинством из нас уже давно и безвозвратно утеряны…

http://www.stihi.ru/avtor/kzvonkova