рыбы

Влада Зизак
стих с блица на "Сукиных Детях"

рыбы мои рыбы
ёрш ты мой колюч
вы бы мои шли бы
в омут либо ключ

птицы мои птицы
дятел козодой
что вам не летится
мрачен замок мой

нету ни царевен
ни светлого дня
у моего змея
окромя меня