Музыка

Ольга Шайхиева
МУЗЫКА
Под звуки мелодии Баха,
Под нежный Канон Пахельбеля
Эмоции плавятся счастьем,
Исходят чистейшим елеем.

И ритмы Мессий поднимают,
И мягко ведут меня в Небо,
Законы Души соблюдая
Сливаются в Света Тело.

И я растекаюсь по долам,
И я растекаюсь по весям,
Всю Землю собой наполняя
Любовью и Светом, и Песней!

И Солнце во мне вырастает,
Кружатся Миры, приближаясь,
Вселенной во мне расцветают,
И Музыкой Света играют!

Сознанье течет, изменяясь,
Спиралью летит бесконечно!
Потоки Любви сотворяя,
Я в Счастье пребуду вечно!

А слезы текут, набегают,
И сердце Созвучьям раскрыто …
Вселенной во мне улыбаюсь
И Богу с ладони открытой …