Распахни своё сердце

Ольга Шайхиева
Распахни своё сердце утру,
Ветерка прохладе скользящей,
Облакам и жёлтым листьям,
Кружевам осенних рябин.

Распахни своё сердце счастью,
Искупайся в нём, пой и смейся,
Раздавай, как цветы по свету,
Чтобы счастья хватило всем.

Распахни своё сердце Миру,
Напои его Светом, Любовью,
Добротой и своей Красотою,
Совершенством наполни своим.

Распахни своё сердце Богу,
Стань ребёнком его любимым,
Нежной песней, его отраженьем,
Непостижным Богом самим.

И тогда прекратятся все войны,
И не будет границ и различий,
Все мы станем едины и будет
Вся Вселенная СЕРДЦЕМ ОДНИМ.