Сборник чужих стихов

Головач Лена
СТИХИ ВЯЧЕСЛАВА АНДРЕЕВИЧА


*** - любовная лирика, 25.12.2009 22:44

Пожар в душе и слезы оставляешь,
У тех, кто вдруг открылся в темноте,
Но ты как "Демон," ждешь свою "Тамару,"
Которая зажжет в тебе свой свет,
Наполнив все вокруг тебя цветами,
Неугасающими от теченья лет.


О творчестве - философская лирика, 25.12.2009 22:44

Когда ты тонешь в мыслей постоте,
Как лодка в возмущенном океане,
Тогда рождаешь новый полубред,
Который возвышаешь над столпами.


О любви - любовная лирика, 25.12.2009 18:22

Что есть любовь?
И есть ли она вовсе?
Вопросы задаваемые нами самим себе,
В борьбе на нахождение ответа,
Который бы позволил разграничить
Потребность плоти, от души стремленье,
Ведь всех прельщает версия Шекспира,
Которая отражена в Ромео,
Однако вся реальность тем страшнее,
Чем больше ты познал ее утрату
И осознал всю суть возникновенья,
Причин, повлекших к разрушенью,
Такого долгого и прочного союза,
Каким ты сам себе его представил,
Ведь невозможно говорить о Боге,
Не прочатая "Нового завета,"
Так и любовь, влечимая лишь духом,
В итоге рухнет под давленьем плоти.


Подавлен, но не сломлен - философская лирика, 25.12.2009 18:22

Твоя душа кричит и рвется, как дитя,
Обретшее свободу от неволи,
Но все пройдет и ты прийдешь в себя,
Рожденный заново, для красок жизни новых.



СТИХИ ОДИНОКОЙ ДЕВУШКИ


Секс - любовная лирика, 18.11.2009 01:29

Кто-то хочет секс за деньги,
кто-то хочет по любви,
кто-то хочет жить и верить,
Что все сбудутся мечты...

 
О нас... - любовная лирика, 18.11.2009 01:29

Они были,
Но не вдвоем,
Они жили,
Но не втроем.

Они будут,
Но не всегда,
Они станут,
И уже до конца.

 
Безответная - любовная лирика, 18.11.2009 01:29

Вот прошел аж целый год,
Как во мне любовь живет.
Я стараюсь не любить,
А она всё время мстит.

Мстит молчанием и ложью,
Мстит предательством иль сном,
Но одно я знаю точно,
Что аукнится на Нем.


Конкурс - без рубрики, 17.12.2009 01:29

Уважаемые поэты, писатели! Предлагаю поучаствовать в создании доброго, располагающего и искреннего текста (будь то стих или проза) для интернет-магазина игрушек. Приз заключается в публикации Вашего материала на моем сайте. Ссылка на Ваше авторство гарантирована. Плюс, понравившиеся мне стихи получат ОБЯЗАТЕЛЬНО рецензию.

1. Материал на главную страницу:
а) Заколовок.
б) 4 четверостишья или аналогичный объем прозы.

Далее материал на разделы сайта, который должен содержать столько же информации как на главной странице.
2. Материал на раздел "Трансформеры"
3. "BRATZ"
4. "Winx"
5. "Палатки игровые"
6. "Оружие"
7. "Детский транспорт"
8. "Парикмахерские наборы"
9. "Мягкие игрушки"
10. "Инерционные машины"
11. "Конструкторы"
12. "Супергерои"
13. "Компъютеры"
14. "Коллекционные модели автомобилей"
15. "Прочие"

Разделы будут появляться новые, так что работы хватит всем :)

Стихи на конкурс принимаю на своей странице в рецензиях.