Соблазн

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/01/21/1571
Бархат ночи тебя ласкает,
Поглащает в свои объятья!
Бог не видит, он не узнает,
Лишь Луна нам - законна сватья!
                Александр Семов

Я тебя зазываю в сказку,
Роковой примеряя образ.
Ты зубами сорвешь подвязку,
Я, чуть хриплый, услышу голос…

Вид затейливый до гротеска,
Но детали сражают тайной.
И напыщенный тон бурлеска
Паутиной  манит сексуальной.

Возбуждает любое движенье,
Даже шелк этих лент корсета.
Жарких губ твоих  прикосновенье -
По написанному либретто…

Или мы отклонимся в танце
И изменим сюжет рассказа,
Разорвется протуберанцем
Кровь, кипящая от соблазна.