Прости..

Карданова Юлия
Я любила тебя,
Ты со мною играл…
Я простила тебя.
Ты меня не прощал…
Мы общались с тобой в социальной сети,
И в любви признаваться друг другу могли…*
Ты звонил иногда,
Я была очень рада,
В это  миг понимала что ты где то рядом.
Но когда мы встречались, все было иначе…
Ты общался с друзьями, стесняясь меня..
Мне было обидно…но я понимала….
И долго ждала разговора с тобой…
И мы уходили общаясь вдвоем…
Но всё было не так, как себе представляла..
Когда были onlineписали друг другу:
«я люблю тебя Игорь!!*» «Малышка, я тоже!*»
Каждый раз обещал что всё будет иначе…
В это верила я, и всегда улыбалась..)
На уроках я думала лишь о тебе!
 Как ты там, чем ты занят, в порядке ли все?
Шли недели…
Я была очень рада, Мы ведь вместе еще)))
Но вдруг очень редко ты стал заходить..(
Мне было так грустно, по тебе я скучала…
А ты отвечал:
«все в порядке, малыш* я был очень занят, и времени нет…»
А я же как дурра себе накрутила:
Что не любишь меня, я тебе надоела…:`(
И в отчаянье тогда убрала я СП…
На меня ты за это обиделся очень:`(
И за это прошу, прости ты меня!!!***
Ведь я как любила, люблю и сейчас!!!***