неполные 20

Ви Миловидова
сколько ещё подножек и поворотов?
сколько себя цитировать?
мне, до рвоты,
осточертело пачкать стихи и ноты.
имя твоё застыло тоской в груди.
начали мы с хорошего…
уходи.


так, чтоб мосты и разведены, и непрочны.
очень тебя любила и знаю точно,
больше таких не будет. смирились. точка.
ты-то живёшь прекрасно, сомненья нет.


вот ведь бывает, девочка- одиночкой
стала за миг
в неполные двадцать лет…