тот, кого со мной рядышком нет

Лилия Небессная
Осень штурмует дороги.
За окнами брезжит рассвет,
А ты один из немногих,
Кого со мной рядышком нет.

Ветер метет тротуары.
Дождь умывает Тюмень.
Под простой перебор гитары.
На город спускается тень.

Пустеют мосты и причалы.
Уснул хрустальный фонтан.
Как жаль, не начнется с начала
Безумный наш долгий роман.

И лишь перелетные птицы,
Возможно отыщут ответ,
Почему же так часто мне снится,
Тот кого со мной рядышком нет.