Беги, что есть сил

Светлана Ярошевская
Отгрызи пуповину и беги, что есть сил,
Из утробы Содома, если ты не дебил.
В бутике на распутье - распродажа имен.
Покупай подороже - будь, братишка, умен.

Был ты сперматозоид еще только вчера,
Головастиком хилым и пасли мусора.
А сегодня в дурдоме пролетарской страны,
Ты имеешь всех братьев-близнецов со спины.

Не дрочи в туалете, зачинай в головах.
Пусть минздрав отдыхает за труды в Соловках.
Пулю в лоб - повитухе, и беги, что есть сил,
Из утробы Содома, если ты не дебил.



    21.01.2012