Я закрываю эту дверь Что впереди?

Ольга Шайхиева
Я закрываю за собою эту дверь,
За ней очистив горе, страх потерь,
И исцелив сомненья, ожиданья
Я отпускаю муки и страданья –
Они не служат больше мне теперь.
Я закрываю за собою эту дверь,
Убрав обеты бедности, безбрачья,
Вытряхивая ссоры и несчастья
Я вытираю пыль былых потерь.
Я закрываю за собою эту дверь,
Отчистив пятна ложных мнений
Я выметаю мусор сожалений –
Они не пригодятся мне, поверь.
И закрывая за собою эту дверь
Благодарю своих Учителей:
Вели меня, подталкивали прямо,
А я пугалась и кричала: «Мама!
О, Боже! Пронеси меня скорей!»
Я закрываю за собою эту дверь,
Забрав с собой Уверенность и Радость,
Взяв Чистоту Души, Любовь и Благость –
Со мною навсегда они теперь.
Что впереди?
Простор и Счастье!
Огонь Души и Творчества полёт!
И в Многомерность позабытый взлёт,
Осознавая Себя Бога частью!