Не забывай былого

Сергей Помаз 2
                Не забывай былого.
                Все нам простит любовь.
                И через годы снова
                Встретимся знаю вновь.

                В маленьком ресторане
                Мы не одни, вдвоем.
                В маленьком ресторане
                Тихо сказал мне он:
                -Что же тогда случилось?
                Нет ведь причин-поверь.
                Ты уходя не простилась
                С силой захлопнув дверь.

                Мы повзрослели рано.
                Ты был во всем герой
                И с кем крутил романы-
                Знаю я милый мой.