Соединяя Землю и Небо

Ольга Шайхиева
Расту корнями в Центр Земли,
Сливаюсь с Сутью Существа,
Её наполнясь добротой,
Любовью Матери к Дитя.
В потоках Нежности, Любви
Я устремляюсь вверх к Отцу,
Дыханье Матери-Земли
С собою я ему несу.
Всё выше, выше Свет Любви,
Прозрачней тонкие тела,
Я превращаюсь в чистый Свет,
Сквозь Солнце в Радости пройдя.
И в сердцевине огневой,
Раскрывшись огненным цветком,
Я обнимаю Мать-Отца,
Найдя Семью, любимый Дом.
Мы просто плавимся в Любви!
Сгораем в Пламени Огня!
Мы изливаем Свет Любви
На Землю, Звёзды, Всё и Вся!
Сердца горят, как плазма Солнц,
Сияет всё в Кристальном Свете!
В Любви соединив Сердца,
ИГРАЮТ ВМЕСТЕ БОГА ДЕТИ!