Благодаренье

Ольга Шайхиева
Благодаренье Свету! Я – Есмь Свет!
Всепроникающий и жизнь дающий,
Всё очищающий, к Себе зовущий
И освещающий Души расцвет.
Благодаренье Миру! Я Есмь – Мир!
Всё ощущающий в Себе и содержащий,
Цветущий в Счастье Красотой звенящей,
Дарящий всем желанный Сердца пир.
Благодарение Любви! Я Есмь – Любовь!
Всё отдающая и не просящая,
Всё принимающая и манящая,
Источник Жизни всё творящий вновь.
Благодаренье Богу! Я Есмь – Бог!
Всё Создающий и Единый,
Когда Душа, Дух,  Тело неделимы!
Я – Ты! Ты – Он! Мы все – Одно!