Мне бы узнать почему... От 11. 08. 2002

Бугулова Лина Ом Аум
Мне бы узнать, почему что-то упало во тьму,
Мне бы узнать, почему я не узнала беду,
В что же она закралась, где же была, затаясь...

Мне бы узнать, где печаль свила гнездо средь равнин,
Мне бы познать благодать, душу поднять из глубин.
Мне бы познать красоту, миру чтоб счастье принесть,
Мне б подарить вам звезду, чтобы понять и успеть...

Мне бы суметь вас раскрыть, истину Божью вложить,
Мне бы успеть вас любить, мне бы всем мир подарить,
Чтобы Земля зацвела, мне бы вам все объяснить,
Чтобы душа не спала. Мне бы прощенья просить,
Чтоб не обидеть бы вас, мне бы узнать, что не зря
я родилась в этот раз...

Мне б бесконечность объять, мне бы пути вам открыть,
Чтобы узнать, что не зря я родилась, чтобы быть...