Подумаешь - суше и строже...

Неразговорчивая
Подумаешь: суше и строже
со мной, обо мне – не суметь.
И даже ошибка не сможет
порвать золотистую сеть.

И даже сомненье не смеет
окрепнуть в холодную сталь.
И с каждой разлукой яснее:
до боли, до страсти… до ста…

Поверишь: в меня ли? в себя ли?
комфорт не искавших во лжи…
Мы глупое счастье изъяли,
но что-то сумели вложить.