Дядя Саша и рабство

Дядя Александр
Дядя Саша на стройке прараб
Строит там он небоскрёбы
Есть у него сексуальный раб
У раба никакой свободы

Каждому кирпичу найдеться кирпич
Каждому прарабу найдеться раб
У каждого второго сосет Ильич
А вот у Саши раб ослаб

Не может он брать больше в рот
Дядя Саша в ярость впал
Тут неожиданно резкий поворот
Оказываеться дядя Саша умирал