Я не лукавлю, честно научите!

Михаил Гончаров
Я не лукавлю, честно…научите!
Чему учить? Писать ? или любить?
Вы нам ..наверно…просто  мило льстите
За то ,что рифму пробуем творить…

Писать учиться? - дело не из сложных
Чтоб слово в рифму, мысли чтоб «впопад»
Вот только …в души …лезьте осторожно
И не пускайте в души эти …яд

Вначале мысль в душе должна родиться
Заклокотать и вырваться в стихах
В любви ведь проза…часто не годится
И объясниться …сложно в двух словах…