с 11. 09. 2002 до 24. XII. 2002

Бугулова Лина Ом Аум
***
Открылось что-то новое:
Лицом к лицу.
Открылось необъятное -
То путь к гонцу.
Открылось неизвестное -
Лететь к венцу.
Открылось правды вестие:
Лицом к лицу.

***
Я знаю, Господь нам поможет,
Я знаю, добро победит,
Я знаю, Господь нам поможет,
Я знаю, что мир - полетит.

Куда? - В беспредельные выси.

Зачем? - Для спасенья добра,
Чтоб зло обратилось и Выси
Остались светлы навсегда.

***
Есть в мире звук -
Он называется любовью.
Есть в мире звук -
Полет от горьних звезд.
Есть в мире звук -
Он чист, как дождь весенний,
Есть в мире звук -
Полет от дальних строф.

Гимн Свету
"Мир, мир дальнему и ближнему, говорит Господь Саваоф"

Не то, чтоб страсть
открыла двери звуку,
Не то, чтоб страсть
впустила слов поток,
Но приоткрыла вход
нам в мир аккордов,
Из цвета музыки
создав свой хоровод.

Что помогло услышать весть о мире?

Что помогло нам против зла восстать?

Свет победит - мир воплощая шире.

Свет победит - Мы - Бога благодать.