Молитесь, бандерлоги!

Челябинск
«Икона Владимира Путина, находящаяся в Нижегородской области
в храме секты «Воскрешающая Русь», 19.01.2012 обновилась и замироточила.
По словам членов организации, чудо произошло благодаря вере народа
в особое предназначение премьер-министра и кандидата в президенты РФ»
                (Из сообщения «Ъ-Online»)

Молитесь на него – он наш герой,
(Он превратился в мощи, не умерши)
От секретарши до миллионерши -
Его икона мироточит, он Святой!

Взошла звезда над тёмною землёй,
Дорогу освещая всем заблудшим.
Теперь любая бабка знает, лучший –
Владимир Путин (он же – дорогой).

Теперь он – самый Светлый из людей.
Подумать только – выше Патриарха.
Во всех церквях любого олигарха
Встречает лик того, кто всех святей.

Давайте же построим мавзолей
Иль пирамиду вечному нетлену!
Не зарастёт тропа к святому члену,
Живущему пока средь нас… людей.

И каждый норовил лизнуть ловчей.
Вы пьёте кровь, вкушаете от тела!

И вся страна Володю захотела,
А он возглавил всех нас, сволочей.