Не совпало

Ольга Стакина
Говорят, для счастья нужно
Чтобы бы разное любили
И тогда живется дружно
Половинкам в этом мире.
Мы подходим идеально
Я люблю кино, ты - книги
Выражаюсь фигурально
Ты конкретно, без интриги.
Я – картошку, ты – конфеты
Я – коньяк, а ты - текилу
Я – закат, а ты – рассветы
Почему же мне уныло?
Счастья нету и в помине
И в душе клокочет злоба
Догадался в чем причина?
Мы тебя любили оба.