В мешке. не найдено. под елью

Лена Малорик
В мешке. не найдено. под елью.

я больше не звеню капелью..

кружит крылатый хоровод
не у моей души ворот
и обступает лес дремучий
и солнце пачкается в тучах
спешит глашатай - скороход
бубня занудно Обиход:
 
-"зимооой не покидааают кееелью!"..

В мешке. не найдено. под елью.