Семейный скандал

Владимир Гельм
Твои слова как бритва, как лезвие ножа
Они по венам страсти, режут Госпожа.

Они вспороли душу, и сердце всё в рубцах
Посмотри ведь слёзы, даже в Образах.

Посмотри Надежду, и ту ты искромсала
Но тебе всё было...мало, мало, мало.

Твои слова как Бритва, как лезвие Ножа
Ужели они созданы, ради куража.

Но нет же, я не верю, любовь ведь не кураж
И более скажу я, сии чувства не блажь,

Сии чувства от Бога, пойми ты наконец
 Они всего дороже, они Судьбы венец.

Твои слова как Бритва, как лезвие Ножа…
Кричал жене воробушек, над веточкой кружа.