Другу-интернету

Солнышко Мое
А я знаю почему
в интернете как в плену
Люди разных поколений
Да и разных по уму.
Для Души нужно общенье
В разговорах и стремленьях
Виртуальному я другу
Верю больше, чем подруге.
Не боюсь не то сказать
Быть не понятой опять
В благодарность принимаю
Все, что хочет он сказать...
Голод хочется унять
Простоты и откровенья
Без насмешек и сомнений.
Ну а если что не так:
"Извини меня,чувак"
Попрощаемся без злости
И к другому другу в гости.

Почему же так случилось
на планете у людей
Лишь на дальнем расстояньи
Мы становимся родней
май 2008