01. 21-1. 2012г. Эх, крещенские морозы, где застря

Ираида Виноградова 2
Сегодня, 21.01. 2012 года, в Литературном салоне
при Музее Искусств (Москва, Кузнецкий мост)
состоялась встреча поэтов, которую, как обычно,
интересно и содержательно провела Ответственный
Секретарь Российского Литературного Клуба

       НАТАЛИ НИКИФОРОВА.

Поэты читали стихи на разные темы, выступали барды.
Встреча прошла в тёплой, почти домашней обстановке,
закончившись, как обычно, чаепитием и интересными
дискуссиями за столом.

Я читала свои стихи, написанные в Январе,
"Как не попасть в любви пучину",
"Где страна под названием "Юность?",
"Не унывайте, если в жизни Вам",
а также
ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"
"Георгиевский Тронный зал".


Новое.21.01.2012 год.

Эх, крещенские морозы! Где застряли вы вчера!?
Не такие были раньше под Крещенье вечера!
Русь на тройке гарцевала, веселилась до утра,
Русь к Всевышнему клонилась, исповедуясь всегда!

Что же с нами приключилось? Радость в сердце замерлА...
Совесть от души отбилась, счастье в дебри увела!
Боже, милостивый! Правый! Разорви порочный круг!
Вразуми нас, чтоб исправить жизнь греховную вокруг!

21.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №21-1/01.2012 год)