Сон сниться мне

Леонид Прибылов
 Сто лет не спиться мне
Хожу я как во сне
И голос нежный твой звучит
В моей безмолвной тишине
Через года и расстояния
Разлуки, встречи, расставания
В глуби бескрайней зимней ночи
Белеет в сумерках рассвет
А горечь чая давит в грудь
Уже две ночи мне не уснуть
В порывах ветра строчки мне стучаться
Их шепот слышен за спиной
И духи сна вокруг меня кружаться
Летают рядышком со мной.