Утоление жажды...

Михаил Гончаров
Я пью…и загораюсь от желанья!
Ещё чуть-чуть… сойду совсем «с ума»
Приятны мне такие «Испытанья»
Упьюсь тобой…безудержно…сполна

Ты извиваться будешь подо мною
И биться в такт сердцам не запретишь
Взорвёшься вдруг… «оборванной» струною…
В экстазе сладком…нежно…замолчишь…

И я, как Лев…уставший и бессильный
Мурлыкать буду в шею или грудь…
Откуда у природы столько силы?
И в ЭТОМ безусловно…жизни СУТЬ!