Хочешь на волю?

Галана Мошковская
Хочешь на волю,но разве без крыльев летают?
Считают,
Что раз нет крыльев,тогда и полет невозможен.
Итожим:
Два ожидания на невозможность полёта.
Охота
Вырваться в небо и и слушать биение сердца.
Как scherzo
Песенка ветра звучит, что летает по свету.
Допета
будет она не сегодня,а только к апрелю возможно.
Безбожно.
Крыльев не дали.И мы не изведали дали...
И в клетке устали...
Ну, а без крыльев мы так и не видели рая...
Сгораем....




scherzo - буквально «шутка».Небольшое музыкальное произведение в живом, быстром темпе с подчеркнутым ритмом.