Лгите дальше!

Екатерина Никода
Все больны мы каким-то пороком,
Словно он нам с рождения дан...

В тихой серости праведных окон
Ты крючком мне связала обман.
Я его надевала и грел он
Мою душу, сквозь слезы и боль.
Но вязала ты так неумело -
Я обман ощутила спиной.

(Фото: Артур Пивторак)