Сон до весны. ВМ

Алена Карагодина
Закутаться, свалиться в облака,
Проснуться лишь весной, когда ты рядом.
Чтоб просто знать: ты здесь наверняка,
А не искать ладонью или взглядом.

А просто знать: ты рядом, у плеча.
Как ангел мой, ко мне приникший прочно.
Ни на один вопрос не отвечать
И понимать все, сказанное молча.

И понимать, что все другое - сон.
А явь - где ты. И отдаваться чувству...
Закутаться. Дождаться тех времен...
Да просто выжить. Вот бы было чудно...