Как же то решение?

Пётр Синица 3
Как же то решение,
За что приходится краснеть?
Если есть терпение,
То не значит, ложь твою иметь?

Люди в сходах говорили,
Что подлоги положили?
А теперь, опять скрывать,
Хвостом людям помахать?

Как же те решения,
Что приходится скрывать?
Без учёта мнения,
Из света удалять?

Будто, заблудились,
Вам не привыкать?
В обиду ополчились,
С белым светом воевать?

А всё началось с простого,
От народа укрывать?
Решения гнилого,
И вас начали ругать?