Последний закат

Лилия Небессная
Когда догорает последний закат,
Когда вы не в праве вернуться назад,
Тогда твое сердце от боли кричит,
И только измена,  терзая, молчит.
Так лживы слова, так неискренен взгляд,
И колкие фразы сжигают как яд,
Бросая в огонь тебя  снова и снова,
И только измена не скажет ни слова.
Боль по щекам ледяными слезами.
Эту ошибку вы сделали сами.
Но... вы не в праве вернуться назад,
Когда догорает последний закат.