Придумай себе врага

Шуминова Надежда
Придумай себе врага:
Цвет глаз и волос, как мой,
И голос, теперь чужой,
И целься - наверняка.

Я лишь об одном прошу:
Пожалуйста, не промахнись,
С прицелом не ошибись -
Я боли не выношу.

Поэтому - бей в упор!
Без жалости, нервных слез.
Нажми на курок всерьез
И передерни затвор.

Пусть примет меня земля
Широкой грудью своей...
Стреляй же! Давай! Смелей!
      
        * * *

Я помолюсь за тебя...

               20-21 января 2012 года