снег на моих ладонях

Людмила Букреева
снег на моих ладонях,
снег белым мохом сел,
"...звон бубенцов и кони",
кто-то,когда то пел

белым волшебным чудом
залюбовалась зима,
метель ,мороз и вьюги
в гости послала сама

льдом станут в горах реки
и перемерзнут ручьи,
станут тяжелыми веки,
ну погоди,не ворчи...

хруст снега под ногами,
хруст и морозный дух,
будет витать над нами,
быстро костер потух

снег на моих ладонях,
молча смотрю во тьму,
ты все прекрасно понял,
то,что сама не пойму

ты не спеши развеять
позднюю эту грусть,
дай хоть немного поверить,
пусть помечтается,пусть.