Коль описано пером

Пётр Синица 3
   
 Коль описано пером,
Даты и события…
То ж не срубишь топором,
Нет тебе прикрытия?

Как в реестр вас вписали,
Всё расставили по полкам.
Там и похоти верстали,
По делам и толком..

Дело ваше отошло,
В архив оно ложится..
А коль потомку в интерес вошло,
Им в разбор сгодится.

Пусть узреют вас в искусстве,
Как вы примерялись…
Тут в своём паскудстве,
Над народом издевались.

Может тень сомнений,
Всё же будет грызть?
Как потомками с прочтений,
С родом вашим быть?