На заснежаных равнинах

Галина Сидорова
             На заснежаных равнинах
             Все безмолвно и спокойно.
             Здесь зима ковры стелила
             Поработала достойно.

             Замер месяц неподвижно
             Над бескрайною равниной.
             Даже птиц совсем не видно
             Как застывшая  картина.