Я решил поменять себе пол

Сергей Парнасенок Мультик
Я решил поменять себе пол,
Нетерпелось закончить скорее,
Без помощников взялся,на спор,
Сшить края появившейся щели.

Инструментов различный набор,
За работой зеваки глазели.
Измененностью радует пол,
В моем кузове старой "Газели"...